Самое горячее

Начало работы

20/12/2017

Многие молоденькие девушки целенаправленно выбирают профессию развратной проститутки. Ведь особого ума тут не нужно, раздвигай ноги, да получай за это деньги. А помимо денег, это им доставляет большое удовольствие. Только со временем сердце девушки черствеет, любовь обесценивается, и она уже даже не надеется влюбиться. Она просто перестает верить в большое и светлое чувство, ведь кроме потребительского отношения к женщинам, она ничего не видит.
Меня на панель заставили пойти грустные обстоятельства жизни. Муж, с которым мы были вместе довольно продолжительное время, решил уйти к молодой любовнице. Он спокойно оставил нас с детьми и пошел строить новую семью. Я по образованию библиотекарь, но ни дня по специальности не отработала. Еще в институте вышла замуж и после него осталась домохозяйкой. А там и детки пошли. Так что за деньги в нашей семье всегда отвечал муж. И вот теперь он ушел, а оставить нам денег на существование, он не счел нужным.
Мне было нужно что-то срочно решать. По специальности, меня наврядли возьмут, а если и примут на работу, то первая получка будет еще не скоро, а деньги были нужны прямо сейчас.

И на ум пришла идея, выгодно продать свое тело кому-нибудь. Я выставила в сети объявление об анонимном оказании секс-услуг, и уже через несколько минут раздался звонок. Приятный мужской голос звал меня к себе, чтобы приятно провести время. Я выпила для храбрости, быстренько оделась и поехала к нему. Дети сегодня были у бабушки и дедушки.
Дверь мне открыл симпатичный паренек и провел в комнату. Там мы выпили еще, и он попросил станцевать ему стриптиз. Особого опыта в этом у меня не было, но я старалась изо всех сил. Думаю, ему понравился мой танец. Потом он притянул меня к себе и заставил сосать его член. Я ласкала его язычком и губами, и помогала себе рукой. Вскоре парень закричал и кончил мне в рот. Потом, он повалил меня на кровать и начал вылизывать мою промежность, он так умело это делал, что мне даже было приятно. Он долго ласкал меня с помощью языка и пальцев, а потом вошел в меня своим большим твердым членом. Трахал он меня, конечно долго, и все никак не мог насытиться. К тому моменту, как он кончил, я уже была абсолютно без сил. Я пошла в душ, а когда вышла и оделась, он мне заплатил. Я пересчитала сумму, она была довольно внушительной. Как раз этого хватит нам на жизнь на первое время.
Я пришла домой и упала на кровать. Я ненавидела себя за случившееся. Меня только грела мысль, что теперь моя семья не будет голодать. Это главное.