Самое горячее

Первый клиент

20/12/2017

Так получилось, что заниматься проституцией я начала с юношеских лет. Мне тогда было 15. Моя история очень банальная. Семья у нас была бедная и многодетная, мать умерла в родах, и воспитывал нас отец. Папе было сложно нас содержать, тем более, что из шести детей, всего был один пацан. И то самый маленький, так что помочь он никак не мог. Отец ушел в запой, и видимо во время него и родилась такая жуткая идея, как избавиться хотя бы от пары ртов.
Он ушел, а вечером привел с собой двух дяденек средних лет. Папа позвал нас с сестрой, и мы подошли к ним. Мужчины нас обсмотрели, улыбнулись, кивнули отцу и дали ему денег. Потом один из них подошел ко мне и взял за руку, другой проделал тоже самое с моей сестрой. Мы вышли на улицу, и с тех пор больше я не видела ни отца, ни брата с сестрами.
Мужчина посадил меня на заднее сидение машины, а сам сел за руль и мы куда-то поехали. Я ничего не могла понять и пребывала в какой-то прострации, и очнулась только тогда, когда машина затормозила. Мы оказались у какого-то неприятного частного дома, и мужик потащил меня внутрь. Я упиралась и кричала, но все это было без толку. Он затащил меня в дом, и там я увидела большую кровать и наконец поняла, зачем мы здесь. О сексе я знала в общих чертах, но была еще девственницей. Я хотела быть чистой до брака.

Мужчина начал рвать на мне одежду, я царапалась и брыкалась, и молила о пощаде. А он мне сказал, что теперь я его собственность и буду делать ему приятно, когда он этого захочет, ведь мой отец продал меня этому мужчине. Я опять впала в шок от услышанного, и мне уже было пофиг, что мужчина кинул меня на кровать и начал грубо входить в меня. Было жутко больно, но все это было не так важно, по сравнению с поступком отца. Я не могла поверить, но реальность была суровой. Он трахал меня очень долго, пока не насытился. И так повторилось много раз. Периодически он заставлял меня сосать его член, я делала все на автомате, не веря в происходящее. Я прожила где-то месяц в этом доме, мужчина каждый день ко мне заезжал, чтобы заняться сексом. Потом, когда я ему уже надоела, он отдал меня в бордель.
Там было так много клиентов, что я поняла, что у того мужчины мне еще хорошо жилось. В принципе, он был не сильно мерзкий, кормил и одевал меня, и никогда не бил. Человек, как известно, очень быстро ко всему привыкает, так и случилось со мной. Я уже не плакала и спокойно начала относиться к своему ремеслу. Все-таки это была моя работа, за которую очень неплохо платили! Со временем, я простила отца, но видеть я его не хотела.