Самое горячее

Странный клиент

20/12/2017

Ходят ко мне много разных личностей, некоторые из них адекватные, а некоторые нет. Одни любят нормальный классический секс, без всяких причуд, а другим подавай разные извращения. То писай или какай на них. В общем, совсем со странностями люди. Мне, по специфике моей работы, приходится показывать удовольствие от любых желаний клиента. Ведь он приходит ко мне развеяться и отдохнуть душой и телом, а негатив он, итак, получает в повседневной жизни.
А здесь, он платит мне деньги, и за это получает качественное обслуживание. Я очень дорожу своей репутацией, и могу найти подход к любому мужчине, какие странности у него бы не были.
И вот, ходит ко мне уже довольно давно один дядечка, с виду вполне милый и скромный мужичок. Трудится менеджером в какой-то конторе. Но желания в постели у него весьма необычные. Он любит, когда его жестко имеют в задницу и всячески унижают, а самое его любимое - это золотой дождь. Наш первый секс прочно засел в моей памяти, ведь до этого я с золотым дождем дела не имела. И вот, он пришел и сказал, что я должна его всячески унижать, можно даже бить, а потом поиметь его в попку. Я его поняла и приступила к своей работе, достала плетку и страпон. Я била его плеткой по всему телу и заставила валяться у моих ног и целовать их. На мне, были высокие каблуки, и я ему сообщила, что если мне не понравятся его ласки, я наступлю своими каблуками на его маленькие яички, и их уже у него не будет. Его начало заводить такое мое поведение и слова, и от этого его член моментально встал.
Я назвала его плохим мальчиком, толкнула на кровать и надела страпон. Потом, намазала гелем его анус и вошла. Я трахала его долго и так жестко как могла, до тех пор, пока наконец он не кончил. Потом мы передохнули, и он захотел попробовать классический секс со мной, тут уже я достигла пика удовольствия и кончила. Когда он приближался к оргазму, то попросил меня сделать ему золотой дождь. Я начала делать, и он тоже кончил.
Вот такой вот есть у меня клиент, и я рада, что могу доставить ему то удовольствие, которого он не находит в своей обычной жизни.